주재료 구구마(중간것)2개 식빵4장 다진 양파3 옥수수(통조림)6 건포도2 잘게 다진 호두3개분 파르메산 치즈가루1 마요네즈3 설탕0.3 소금 약간
1.고구마2개는 굽거나 쪄서 뜨거울 때 포크로 으깨고
2.다진 양파3 옥수수6 건포도2 잘게 다진 호두3개분을 넣고 파르메산 치즈가루 1 마요네즈3 설탕0.3 소금 약간을 넣고 버무려 소를 만들고
3.식빵4장은 토스터에 노릇하게 굽고
4.식빵1장에 준비한 소를 넉넉히 올리고 나머지 식빵으로 덮어 먹기 좋게 자르면 끝
25분 2인분
'음식 > 도시락' 카테고리의 다른 글
깨 두부 스테이크 (0) | 2010.09.02 |
---|---|
달걀 장조림 (0) | 2010.09.01 |
건과류 멸치 새우볶음 (0) | 2010.09.01 |
김치 두부 동그랑땡 (0) | 2010.08.28 |
연근조림 (0) | 2010.08.28 |