带鱼/갈치
青花鱼(鲅ba4鱼)/고등어
冻小黄鱼?/굴비
黑背鳁(鳀鱼)/멸치(这个一般晒成小鱼干,做汤或是炒着吃)
吞拿鱼罐头(鲔鱼)/참치통조림
鲜明太鱼/생태
冻明太鱼/동태
干明太鱼/코다리
石斑鱼?/우럭
秋刀鱼/꽁치
鳕鱼/대구
鲷(diao1)鱼/도미
鳗鱼/장어
鲈鱼/농어
沙丁鱼/정어리
三文鱼/연어
黄花鱼/조기
鮟鱇鱼/아귀
多春鱼?/삼치
平鱼(鲳鱼)/병어
其他海鲜有:
虾,大虾/새우
鱿鱼/오징어
牡蛎/굴
花蟹/꽃게
八带鱼(短章鱼)/낙지
贝类/조개
沙参/미더덕
海螺/골뱅이
모시조개/蛤蜊
바지락?
맛살조개?
소라?
주꾸미?