밥반찬으로 너무 좋은 오이지 무침
만드는 법도 너무 간단하고 쉬워서 자주 만드는 반찬 중 하나랍니다
오이지를 잘라서 준비합니다 전 씹는 맛있게 약간 도톰한걸 좋아해요
깨끗한 찬물에 여러번씻은 후 물기를 꼭짜고
고춧가루, 설탕, 다진마늘, 참기름, 다진파 통깨 넣고 조무조물 버무리면 끝~
고소한 참기름과 매콤한 양념맛!
밥반찬으로 너무 좋은 오이지 무침
만드는 법도 너무 간단하고 쉬워서 자주 만드는 반찬 중 하나랍니다
오이지를 잘라서 준비합니다 전 씹는 맛있게 약간 도톰한걸 좋아해요
깨끗한 찬물에 여러번씻은 후 물기를 꼭짜고
고춧가루, 설탕, 다진마늘, 참기름, 다진파 통깨 넣고 조무조물 버무리면 끝~
고소한 참기름과 매콤한 양념맛!