메 이 트 온
  ON AIR

茶鸡蛋

| 음식/오늘은 뭐먹지
ZyenYa 2020. 3. 9. 08:31

1、将鸡蛋洗净,放入砂锅中加冷水煮至八成熟,用筷子或勺子将蛋皮敲破。

2、砂锅中放入茶叶和少量花椒、大料、盐、酱油,用慢火煮1小时左右,鸡蛋皮呈棕色即成。色泽酱红,味道咸香。用普通的锅也可以。

'음식 > 오늘은 뭐먹지' 카테고리의 다른 글

农家青鱼干烧肉  (0) 2020.03.20
炒糖色到底用白糖还是冰糖,水炒还是油炒?  (0) 2020.03.20
鲫鱼炖茄子  (0) 2020.03.04
冬瓜鸡架汤  (0) 2020.03.01
쫀득쫀득 물만두찜  (0) 2019.09.09