吃了30多年的饺子,这种做法最解馋,香辣美味,出锅连汤都喝了 【三丰美食】
만두피를 사서 쓸때
물에 삷지 않고 1/3정도만 물을 부어 찐다
물이 없어질 적에 참기름을 둘어 붙지 않게 한다
쪽파를 잘게 썰어 뿌리고 고추기름을 얹어줍니다
향기롭고 고소하고 쫀득한 매운 물만주찜이 됩니다
철판구이에다 하면 따끈따끈하게 보기좋은 모양이 됩니다
노란색이 날 정도로 굽지 않아야 입맛이 더 좋고 백옥같은 하얀 연한 물만두찜이 됩니다
吃了30多年的饺子,这种做法最解馋,香辣美味,出锅连汤都喝了 【三丰美食】
만두피를 사서 쓸때
물에 삷지 않고 1/3정도만 물을 부어 찐다
물이 없어질 적에 참기름을 둘어 붙지 않게 한다
쪽파를 잘게 썰어 뿌리고 고추기름을 얹어줍니다
향기롭고 고소하고 쫀득한 매운 물만주찜이 됩니다
철판구이에다 하면 따끈따끈하게 보기좋은 모양이 됩니다
노란색이 날 정도로 굽지 않아야 입맛이 더 좋고 백옥같은 하얀 연한 물만두찜이 됩니다