재료 얼린 홍시3개 꿀2
1.얼린 홍시3개는 껍질을 벗겨 4등분 하고
2.블렌더에 홍시와 꿀2를 넣어
3.ㅗㅂ게 갈아 아이스크림 컵에 담으면 끝
--삶은 팥을 몇알 올리면 맛도 좋고 눈도 즐거워요
10분 3인분
홍시는 다른 고일보다 당도가 한결 높지만 얼려서 갈면 덜 달게 느껴지더라고요 꿀이나 설탕을 아주 조금 넣으면 맛이 살아나요
재료 얼린 홍시3개 꿀2
1.얼린 홍시3개는 껍질을 벗겨 4등분 하고
2.블렌더에 홍시와 꿀2를 넣어
3.ㅗㅂ게 갈아 아이스크림 컵에 담으면 끝
--삶은 팥을 몇알 올리면 맛도 좋고 눈도 즐거워요
10분 3인분
홍시는 다른 고일보다 당도가 한결 높지만 얼려서 갈면 덜 달게 느껴지더라고요 꿀이나 설탕을 아주 조금 넣으면 맛이 살아나요