메 이 트 온
ON AIR
홈
방명록
茶鸡蛋
| 음식/오늘은 뭐먹지
ZyenYa
2020. 3. 9. 08:31
1、将
鸡蛋
洗净,放入砂锅中加冷水煮至八成熟,用筷子或勺子将蛋皮敲破。
2、砂锅中放入
茶叶
和少量花椒、大料、盐、酱油,用慢火煮1小时左右,
鸡蛋
皮呈棕色即成。色泽酱红,味道咸香。用普通的锅也可以。
공유하기
게시글 관리
네겐 보일수 없었던 세상
'
음식
>
오늘은 뭐먹지
' 카테고리의 다른 글
农家青鱼干烧肉
(0)
2020.03.20
炒糖色到底用白糖还是冰糖,水炒还是油炒?
(0)
2020.03.20
鲫鱼炖茄子
(0)
2020.03.04
冬瓜鸡架汤
(0)
2020.03.01
쫀득쫀득 물만두찜
(0)
2019.09.09