찾아보니 베이킹소다의 알카리성질을 이용해서 암세포가 자라는 산성 환경을 중화시킬수도 있지 않을까
라고 하네요
그밖에 참고해볼 알카리성 음식은
신선해서 과일,두부,견과류,렌틸콩이래요
암은 단걸 먹고 자란다는데
상식을 깨네요
위가 얇아지는거 같지않나요 전 예전에 없던 위축성이 온거 같아서요 전 베이킹소다 그냥 먹어봤거든요
옛날 어른들이 언치거나 하면 소다를 먹으라 했는데 그리 먹던 사람이 위궤양 위염에 고생하고 있어요
소다는 그냥 먹음 위 못쓰게 됩니다
솥이 탔을때 눌러붙은걸 소다를 넣고 놔두면 다 벗겨지잖아요 그 효력이 어마어마 하니 위가 견딜수 없죠
예로부터 전해내려왔다고 다 맞는건 아니에요 무식해서 그런 짓을 하죠
지나친 방사선은 유방암을 초래한다고 합니다
방사선음식을 먹으면 가슴이 통증을 느낄 정도로 퉁퉁 붓어오르는데
방사선수치가 높은 음식
곤약 미역 김 해산물
생산지를 잘 확인하고 사야 합니다
음식점같은데는 생산지를 모르니깐 위험해요
모든 암은 움직임에 취약합니다
몸을 자주 털어주는 운동을 하여 암세포에게 난 아직 멀쩡히 살아있으니 물러가라는 신호를 주어야 합니다
아니면 곰팽이가 끼듯 문제가 생겨요
많이 움직여 면역력을 키워줘야 합니다
머리가 움직이지 않으면 뇌졸증이 오고
목이 움직이지 않으면 갑상선질환이 오고
어깨가 움직이지 않으면 어깨결림이 오고
허리가 움직이지 않으면 허리통증이 오고
다리가 움직이지 않으면 무릎통증이 옵니다
상체가 움직이지 않으면 상체에 있는 기관들에 문제가 생기겠죠
방사능음식을 먹으면 가슴이 붓는다 유방암에 조심해야 한다
방사능에 노출된 광어 가라비 우럭같은 해산물을 먹지 말아야 한다
말린 빙어를 먹었더니 가슴이 퉁퉁 부어오르고 통증이 생겼어요
그리고 처치된 이런 해산물은 팔리지 않으면 사료로 가공되는데 그 사료를 닭이나 가축이 먹는다는것이다
미역 해조류등
그러니 원산지를 똑바로 보고 먹어라
통조림 등 가공식품의 원산지
원산지가 다르다 해도 해산물을 수입하여 가공할수 있으니 아무튼 여러모로 조심해 먹어야 한다
병은 입을 통해 들어간다
'건강 > 생활병' 카테고리의 다른 글
오래사는비결-식전식후 입안 헹구기 (0) | 2021.09.05 |
---|---|
치매 걸리는 사람 (0) | 2021.09.03 |
"갑자기 살이 빠졌어요" 급격한 체중 감소를 일으키는 질환은? (0) | 2021.09.03 |
살기 좋은 세상 만들기 (0) | 2021.09.03 |
오래 앉아 있기 VS 서 있기…건강에 미치는 영향 (0) | 2021.09.03 |