거품 낸 우유를 따르다 보면 아래쪽 우유가 먼저 흘러내린 다음 위쪽으로 거품이 따라져요 커피와 설탕의 양은 입맛에 따라 가감하세요
재료 인스턴트 커피0.5g 설탕0.7 뜨거운 물2 우유1/2컵 계핏가루 약간
1.커피0.5 설탕0.7을 커피잔에 담고 뜨거운 물2 를 넣어 진 한 커피액을 만들고
2.우유1/2컵을 내열용기에 담아 전자레인지에 넣고 1분간 데워
3.젓가락으로 한쪽 방향ㅇ로 달걀을 풀 듯 저어 거품을 내고
4.커피액에 거품을 낸 우유를 조심스럽게 붓고 계핏가루를 뿌리면 끝